Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rebajar

Definición

1. Hacer disminuir o aflojar el sabor o la intensidad de una preparación culinaria o de una bebida. 2. Reducir el precio de algo.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolrebajar
  • Euskeragutxitu
  • Catalárebaixar
  • Galegorebaixar
  • Englishto reduce in price
  • Deutschstrecken (Sauce), verdünnen
  • Françaisbaisser
  • Valenciárebaixar
  • Portuguêsacrescentar água ou outro líquido para diminuir o tempero

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rebajar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8